Nel cuore del quartiere Parioli c'è un negozio tra i più antichi e rari di Roma. Siamo in Via Tommaso Salvini a poche centinaia di metri da Piazza Ungheria.
Da oltre 50 anni Carlo porta avanti l'attività con grande passione e dedizione.
È infatti il 1958 quando Carlo allora giovanissimo ma già esperto comincia la sua avventura ai Parioli.
Sono proprio gli oltre 60 anni di esperienza nel campo che consentono a Carlo di avere una gran cura per la carne che ancora sceglie personalmente.
All'interno del negozio fanno bella mostra i piatti preparati con l'antica ricetta di nonna Anna, tra cui le famosissime palline.
L'esperienza e la cordialità di Carlo, unite alla preziosa collaborazione di Andrea fanno del negozio un punto di riferimento all'interno del quartiere.
Il presente sito web utilizza i cookies per aiutare a migliorare i servizi e le informazioni ai suoi lettori. Se continui a navigare su questo sito web, accetti il nostro utilizzo dei cookies come previsto dalla nostra Cookies Policy.
ChiudiCookies Policy